без названия

Уйти – не значит оторваться
Простить – не значит воскресить
Любить – не значит улыбаться
Дарить – не значит позабыть.

С пустой душой – легко не будет
С тяжелым сердцем – жизни нет
Возможно, кто-то позабудет
Что рабство – это чувств секрет.

Исправить кляксу проще на бумаге
Ошибку легче зачеркнуть,
И отдавая дань отваге-
Построить шпалы в новый путь.

Сойти с планеты – не проблема
Локомотив несется вдаль
Такая тонкая дилемма
Разъединяет быль и явь.


Рецензии