без названия

По стали отточенных нервов
Забытой цепочкой свободы
Бредут очумелые мысли
Танцуя свои хороводы.
Не будем, не сможем, не стоит
Рассвет не догонит закаты
Щемящей иллюзией сладкой
Не рушат, что есть и что свято.
Азарт, перебежки, обстрелы
Борьба с одинокой тоскою,
Я знаю, что я не сумела
Быть просто собою с тобою.
Нет сил, отступить и забыться
В мой мир ты влиться не сможешь
За глупую муку природы
Плачу по счетам душою.
А если, а вдруг, а будто
Да нет, никогда, не бывает
Ведь каждый себе выбирает
И сонно плывет, выживает.
А может не стоит бояться
Ва-банк принесет оплату?
Расчет из слепых раскладов,
Не буду ли я виновата?
Не буду, нет сил, не могу я,
Пойму, есть и то, что свыше
И если судьбою дано нам
Ты, знаю, меня услышишь.


Рецензии