фиолет

не все, что вижу, будет вслух,
не все, что знаю, огласится.
не тот умен, кто ловит мух,
а кто успел остановиться.

убавить темп, сойти на нет,
залечь на дно и наслаждаться,
как разъяренный фиолет,
кружится с ветром в диком танце.


Рецензии