Где..?

Где он тот, что ночами прижимался к тебе сильней?
Что он делает, как встречает свои рассветы?
Где опять пропадает несчетное количество дней?
С кем молчит, а кому раскрывает свои секреты?

Где он тот, что по-прежнему ничего не хочет менять?
На себе носит крестик нагрудный и не спит все также ночами.
Где он тот, что ушел, не оглядываясь назад,
Оставляя кричащую недосказанность между вами…?


Рецензии