Cкачковой Ирине

Ирочка!,пусть солнце,-
Разметает свое отражение –
По морской воде – тебе!
А твое воображение,
Поможет тебе,
В теплый свет его нырнуть,
Счастья!в нем зачерпнуть.
И солнце,пусть будет,-
Всегда!в твоей Душе.
А в твоем сердце-малыше –
Его тепло,-не убудет!
И острова  - всего мира –
На которых главенствует –
Лира! – засверкают тебе.
Они – звездами и цветами –
Укрытые.
В тех звездах и цветах,-
Для тебя!,-
Улыбки мира открытые.
А волны прибрежные,
Очень даже нежные!,
Вальсы станцуют –
Для тебя – любя!
И белой пеной намытою,
Нарисуют тебе:
 Ирочке любимой –
Самой красивой! –
 Улыбки друзей,
Которых нет теплей;-
Ибо они – теплом налитые.
Ирочка,пусть,море,тебе! –
Звезды выбросит на песок.
И усыпет ими ни чуток,
А весь морской берег!;
И не зальет твоих дорог,
Которые – без тревог.
Ира!,пусть даж
 В cильнейшие морозы,
Не замерзают! твои –
Счастья !слезы.
Ну а сегодня:
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! –
Для тебя!распустятся –
ВСЕ РОЗЫ!
И сказкою чудной,
Обернутся!  -
Минуты сегодняшнего дня –
ДЛЯ ТЕБЯ! А это значит,
Что и я,ДЛЯ ТЕБЯ!,
Раздаю волшебные слова.
Пусть!,ими,- тебя,-
Побалует моя строка –
Славная подруга моя.


Рецензии