Высота

Я  так  нуждаюсь  в  звука  высоте,
В  его  роскошестве  и  чистоте  звучанья,
Прекрасной  и  природной  наготе
Божественного  с  музыкой  венчанья!

И  пусть  затакт  уходят  доли  в  ночь,
Мелодия  Любви  -  непобедима,
Ты  сумрака,   Закат,   мне  не  пророчь,
Жива,   жива,   жива, -   пока  любима!



               
                10.03.2011г.




 


Рецензии