Сумерки слов

Свобода -не так и плохо,
Море же ей любуется,
Осень застрелит похоть,
В крови алкоголь беснуется.
Солнце выжгет остатки
Прошлой любви и страсти.
Душа вся в грязных заплатках,
В колоде -черные масти.
Тебе так повезло со мной, 
ведь я не дрянь и не сволочь,
в тишине приглушенный вой
я слышу в грубую синюю полночь.
И меня не надо спасать,
Я давно за спиной прячу крылья,
а мои страницы листая
Другой будет,  сдувая пыль.
Отсутствие тебя и бред
взрывает  больную голову,
через зимы, ты, превратившись  в скелет,
 по земле растечешься оловом.
Очень скоро новое чувство
Заполнит тело поэта
Все это не ради искусства,
а просто эхо слов: «Где ты?»


Рецензии