Контакт

Словно мокрый снег
бьет мне в лицо дым
уходящего ветра 

В нем я вижу
откровения слова
сказанного где-то и кем-то 

Я внизу взираю
на солнце в нем пытаясь
сгореть до остатка 

Я дышу как младенец
мирой засыпая в неге
любовной сладкой

Просыпаясь вдруг, внезапно
Остывая как пламя свечи
От которой остался огарок

Понимаю что мир так же
Плох некрасив злобен и
омерзительно гадок


И мое время вышло
только дождь раздается
в ночи Слезы льет
за меня Я иду Пиши.

;


Рецензии