Я сегодня монеток так много 081010

Я сегодня монеток так много
увидала своим под окном,
будто та антилопа скакала,
высекая копытом, потом
пренаполнились тропки и травка
под берёзами жёлтой листвой.
Ах, не жёлтой они, не жёлтой,
а как раз будто золотой.
Антилопу не видя спросонок,
только знаю, что это не всё, -
и я знаю, любой как ребёнок,
прилетит и добьёт ещё.
Утопать будем в золоте листьев,
может дворники, всёж, не придут(?),
мне хотелось бы, да, капризно,
моря золота хочется тут!, 


8 октября 2010
_________________________________________________


Рецензии