Монетками зАлита травка, 081010

Монетками зАлита травка,
рябины калины догнали
кисти такие же алые,
воды весенние талые
скоро по меркам придут,
только монеты златые
вначале покроются снегом
у предыдущей зимы,
скоро, готовится осень,
лишь припорОшила золотом,
скоро-нескоро мОлодо
снова пробьётся тут.
Копится пышное золото
в ларчик грядущей весны,
и со берёзы золотом
пышно слетают листы.
Листья, как жертва, как плата
новой весенней траве,
ну а пока что утраты
прошлого лета весне..


8 октября 2010
________________________________________________


Рецензии