Вечный цвет

Наслаждаться утерянным,
Вспоминать об утраченном...
Парадокс! но не временный -
Бесконечный,
Заманчивый.

Воскрешаю во времени,
И держись в моей памяти
Самым сердцем заверенный,
За пером -
За печатями.

Я люблю тебя до смерти,
до контрольного выстрела.
А вкусив если вольности,
Всю любовь с собой вынесу.
Понесу и рассыпаю,
Пусть цветёт и ликует,
И пусть губы стыдливые
Розы на ночь целуют;
Расцветёт и рассыпется
На прекрасные пальчики...

Обещала, не буду
Отклоняться молчания.

Наслаждаться несбыточным,
Вспоминать о придуманном...
Это лучшая ниточка,
Что могла быть запутана!
Однозначно же, красная,
И чудесной рукой...
Без границ благодарствую
Узелочку с тобой.


Рецензии
Вечный цвет моей Любви...
Он в сиянии горизонта...
В бесконечности морей...
Вечно красный... как и Солнце...
Вечный цвет твоей Любви...
Нежных рук... прикосновения..
Дрожь...касаний... сладкий плен...
И застывшее мгновение...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   19.03.2011 17:32     Заявить о нарушении
как ярко..!
Спасибо Вам..)

Оля Синецвет   19.03.2011 17:36   Заявить о нарушении