Ночью в поле звезда упала

  Ночью в поле звезда упала,
  Будто жизнь моя вспыхнула светом.
  Для меня ты любимою стала,
  Для меня, для простого поэта.

  И так сладко в лицо дыхнула,
  За окном закачалась вишня,
  Ты меня рукавом смахнула,
  Я не понял, как это вышло.


Рецензии