Окно окрыла утром ранним, 031110

Окно окрыла утром ранним,
(проснулась только),
покурить(.
И благодатная картина,
которой "в жизни не забыть":
свежо, и лёгкий ветерок
тишайший во безмолвьи шепчет,
а Тимофей мой чуть лепечет
со мною посмотрев в окно.

Раскрыты напрочь,
прочь куренье!
Мы бросим! - только посмотри,
какое сладостное пенье
у этой осени зари.

3 ноября 2010
___________________________________________________


Рецензии