Вот уж осень соткАла ковёр 111010

Вот уж осень соткАла ковёр
из листвы опадАвшей на землю
и опавшей,
деревья голЫ,
и приемлем мы зИму на этом.

Эта стужа кругОм, а ковёр
наипЫшнейший землю согреет,
и ещё покрывАло - снежкОм;
А земля-то у нас не старЕет!

зИмы, Осени и межсезОнья,
неслучайен период зимы;
а,
чтобы с радостью новоявлЁнной
мы встречали объятья весны! 

Пышны лета и сочны все краски,
наслаждаемся солнышком всласть,
а когда, вдруг решим, "под завязку",
снова осени пышный раскрас.

И багрянцем все чувства всполошены -
повзрослев, испытав.. и пройдя..
Осень, осень, красавица осень -
настоящий любви рассказ!

И быстрее, сочнее и жарче,
каждый день ёё, каждый миг,
как последний, в любви и счастьи!

а потом это вот предстоит:

вот уж осень соткАла ковёр
из листвы опадАвшей на землю
и опавшей, деревья голЫ,
и приемлем мы зИму в этом.

11 ноября 2010
________________________________________


Рецензии