Эго и Зм

Эго и Зм
пошли на панель
я им и говорю
чего вы такие странные
когда я могу тыкать в нос
каждому антисемиту
что
Эго и Зм
мой ежедневный достаток
но НЕ достаток
тоже НЕ плох
а
Эго и Зм
теперь уже
Зм и Эго
хотя
Эго и Зм
пошли на панель
и там
их кажется
поменяли местами
но
я им и говорю
чего вы такие странные
когда
Эго и Зм
тоже НЕ лох
хотя
Зм и Эго
тоже НЕ недостаток 

5.03.11


Рецензии
Хорошая штучка:)

Пятьсот Одна Голубая Змейка   10.09.2012 14:23     Заявить о нарушении