Останься

Ты останься со мной,
Даже если нельзя,
Ты уносишь с собой
Моей жизни моря,
Караваны души
За тобой побредут
И в просторах тоски
Навсегда пропадут.
Ты останься со мной
Пусть на миг, как на век,
Мой любимый, родной,
Дорогой человек!


Рецензии