Береза, ветер, и буран

Белая береза, золотом даря,
Тихо засыпает в сказке ноября.
Ветер ветви клонит, сильно теребит -
Вновь и вновь пытаясь милую будить.

Но в любви к берез ты не одинок,
Твой считает родственник что в любви знаток -
Будет добиваться,он сильней чем ты.
Ей не раз подарит белые цветы.

С тем и позабудет, что он ветру брат,
С матушкой метель ей соткут наряд
В бисере, пушистый,- чистотою в  тон...
Зря, он не разбудит, ведь холодный он.

Все, Буран, напрасно, долгою зимой
Не теряй энергию, темперамент свой.
Не буди березу в стужу до весны.
О любви прекрасной видит она сны.

А своим Упрямство ты не победишь -
От себя навеки хладом отстранишь.
Раннею весною ветер прилетит,
Нежно приголубит, ласку подарит.

Поцелуем свежим тронет он красу
Серьги ей подарит, поведет в весну,
И вернет кокетство, и желанье он...
Для него оденет от весны блузон.

Ветер-друг затреплет новенький наряд,
Свататься к березе снова будет рад.
Силою высокой, чистой той любви.
Поплывут искристо оба до зари.


Рецензии
Я горю, к тебе, любовью!

Подойди, дорогая поближе,
Сядь ко мне на колени смелей
И от страсти немного бесстыжей,
Губ своих для меня не жалей.

Павел Черноусов   10.09.2012 18:53     Заявить о нарушении