Вступление для стиха

Солнце село, гаснет свет,
И вот уже почти рассвет,
А он рисует твой портрет,
Он ищет ищет нужный цвет...

А ты проснулась поздно днём,
Тебя разбудило солнышко лучом,
Увидела портретик свой,
Себя красавицу под белую луной.

Ты офигела... как прекрасно...
Ты понимаешь, что жизнь вся не напрасна,
Ты ищешь милого того,
Кто автор портрета сеего.

Спустя два дня приходишь ты домой,
И пишешь стих своею милою рукой,
И думаешь: а вдруг придёт опять ко мне,
Прочтёт он стих мой в тишине,
И думаю... поймёт...
И из дома, не уйдёт.

- И вот получился у меня,
- Стих такого образца:
(ваш стих)


Рецензии