Бакалавр злословия

   Здесь ли Школа по злословью?
   Здесь ли можно зло дарить?
   Здесь ли, глядючи с любовью,
   Добавляют: мать-итить?
   
   Славно, братья-бандерлоги!
   Я нежнейший негодяй,
   Об святое вытру ноги,
   Плюну в душу невзначай.
   
   У меня стишки, как кнопки –
   Дамы плачут и визжат,
   Уколю и прямо в… стопки
   Всем налью на брудершафт.
   
   И едва сомлеют, птички,
   Я уже хочу, хочу!
   Проникаю к ним в странички
   И рецензии строчу.
   
   Для поддержки разговору
   Графоманкам лью елей,
   А поэток без разбору
   Рву, как Тузик, даже злей.
   
   Вас прошу мне титл присвоить
   И вручить почетный лавр,
   И диплома удостоить:
   «Бур - злословья бакалавр»!


Рецензии