Заснежены уста

Хранит зимы улыбку
Воздушный поцелуй –
Короткий, как мгновенье,
И кроткий, как ты сам...

И пусть осколок света,
Пронзивший твое сердце,
Прекрасной белой бурей
Вальсирует меж звезд,
Вскружа, как прежде, голову
В прощальным танце тел –
До звезд в глазах,
До полночи
Ликующей любви!


Рецензии