Неустойчивое равновесие

Всё по кругу - семья,профессия,
Развлечения и всё прочее.
В жизни главное - равновесие.
Равновесие - неустойчиво.

Между злом и добром пожизненно
Балансируем мы настойчиво.
Результат пока положительный,
Но до крайности неустойчивый!

Вот такая вот геометрия.
Отклонился - упал в депрессию.
А в душе моей и в безветрие
Никакого нет равновесия.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.