Желаю в явь

Желаю в явь, о чем мечтала:
Россия всех сильнее стала,
Никто не думает грозиться,
Желают с нами подружиться.

В союз народы устремились,
И наконец-то подружились.
Повсюду искренность, внимание
Спокойно с нами мироздание.

Все чище воздух и земля -
Всех Родина ведёт моя.
Компьютеры, наук высоты
Открылись всем и душ красоты.

Народы на планете, как в одной стране.
Земля прекрасна, словно рай уже
Природа торжествует там и тут
Улыбчивые люди о любви поют.

Мы видим многое сейчас,
Другое скрытое от нас.

Я верю, счастью побеждать,
Давайте все о том мечтать.


Рецензии
Рад нашим мечтам!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.01.2012 14:14     Заявить о нарушении
Поняла.Спасибо.Приятно.С теплом.

Зинаида Данилова   26.01.2012 14:20   Заявить о нарушении