Мы могли бы...

Мы могли бы жить в городе одном,
И дарить друг другу счастье.
Я иногда думаю о том,
Что солнце светит у меня,а у тебя ненастья.
Мы могли бы вместе гулять,
Держась крепко-крепко за руки.
Очень больно мне осознавать,
Что не избежать нам  этой разлуки.
Мы могли бы рядом засыпать,
Под одним одеялом,вместе.
Ты бы мог крепко во сне меня обнимать,
Были бы вдвоем.Были бы мы вместе.
Мы могли бы счастье друг другу дарить,
Фильмы вместе до утра смотреть,
Мы могли бы жизнь вместе прожить,
Раньше мы б друг друга встреть.
А могли же не когда не встретиться.
А могли друг друга не узнать.
Ты есть далеко,и в это мало вериться.
Я люблю,но как это понять?
Мы могли бы...
10.03.2011


Рецензии