грёзы

А хочешь уедем с тобою
Туда,где тюльпаны цветут.
Пройдём одинокой тропою
Где берег извилист и крут.

Вода унесёт все печали
Кукушка замолкнет в тоске
И тихо в прибрежном тумане
Растают следы на песке.


Рецензии