Настойчивой

                Ты не предел моих мечтаний,
                Ты просто средняя из всех.
                Что очень много между нами,
                Но не люблю таких на грех.
                И потому оставь заботы,
                И перестань слать письма мне.
                Отлично знаю я ведь кто ты,
                Скорей, всего другим нужней.
                Прости за прямоту суждений,
                Но правду я писать привык.
                Остынь от бурных впечатлений,
                Ведь всё равно нет толку в них.      

                г. Евпатория.02.05.1960г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии