На скатерть капля терпкого вина

           В.В.М.
На скатерть капля терпкого вина
Прольется горькой болью, как вина…
В потоке лет тебя не укорю.
Укором путь твой будет к сентябрю.
И густо падая на бренное чело,
Расскажет снег, что с ним произошло.
Но через годы знаю, ты узнал,
Как ты себя безбожно обокрал…
И пусть не будет то тебе назло,
И пусть считается, что нам повезло.
Но через время повторится вновь
Моя угасшая, в тебе воскресшая,
     Та, сумасшедшая...
          Любовь.
                1991 г.


Рецензии
Если любовь сумасшедшая, то здесь все слова напрасны!
Красиво и с укором...
Удачи, Алена!

Вячеслав Сергеев   09.02.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.
Сейчас всё иначе:))
Пожелание взаимно.

Алёна Нимитрюк   09.02.2013 10:18   Заявить о нарушении