Все слова твои заберу...

Все слова твои заберу,
Что не сказаны - в спину нож,
Что не сказаны, но твои.
Про любовь, про тоску и ложь.

Заберу у тебя их совсем,
Уничтожу, сожгу костром.
Только пепел моих проблем
Мне потом напомнит о нем.

Тишина. Твоя тишина.
Ты молчишь в награду за то,
Что украла твои слова
И твое украла тепло.

6 февраля 2011


Рецензии
Ох...живое...
Я рад, что не сдаешься!

Алексей Рахе   17.11.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Айрин Стайс   17.11.2011 22:45   Заявить о нарушении