Песня Весть зяблика

Средь зимы к окошку
зяблик прилетел,
На вишневой ветке
он не громко пел,
Что разлука - вьюга
между нас легла,
И не видно даже
ближнего села.

Припев: 
Метет, метет вьюга, 
ни зги не видать.
Как судьбу удачу
в жизни разгадать.
Как судьбу удачу
в жизни разгадать.

Прежде чем вернуться
во  сосновый бор,
Жди, ещё добавлю,
с милым разговор.
О тебе он в думах
и тебя он ждет...
С выводом серьезным
сам к тебе придет.
Припев

Не спеши хозяйкой
в его доме стать -
Надобно совместно
многое решать...
Я решать не стану
быстро и всерьёз -
В дружбе не вкусили
общей соли воз.
Припев

Видно, зяблик милый,
голодно тебе,
Что ты вдруг в окошко
постучал ко мне.
Зернышко насыплю, 
хлеба положу
И унять я стужу
зиму попрошу.


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне, тепла Вам, света и радость. С наступающим Новым Годом!

Михаил Крупенькин   24.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
И вам всего доброго и больших свершений!

Зинаида Данилова   24.12.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.