небо

Ветер
исчезнет в ладони,
раскрытой навстречу
разбитому солнцу.
Светом
рассыпятся мысли,
а кто-то увидит
и улыбнется.
Дождь
будет лить водопадом,
сочиться сквозь пальцы,
стекаться по венам.
Может
он скажет как надо
читать эти капли
чтоб стать незаметной.
Если
смотреть в это небо
мучительно долго,
то можно свихнуться.
Если
не выдержать
и отвернуться,
то можно себе не простить...



25.08.2008


Рецензии