Безответная любовь

Время прошло и ушло в никуда
 Но я всё гадаю..зачем и когда?..
 Зачем мне любовь объявила войну?.. Когда нелюбовь простит мне вину?.. Бывал я и трудным и грубым бывал Но это не значит что я не страдал,
 И если не хочешь мириться со мной
 Скажи что не нужен тебе я такой..
 Что жизнь моя краше когда тебя нет
 И сердце моё не стучит словно бред..
И я сопоставив всё быстро пойму,
 Что ты не со мною разделишь судьбу,
 Что я тратил время напрасно и зря
Что ты не моя так решила судьба...


Рецензии