Друг уехал...

Уехал друг, товарищ, однокурсник,
уехал не на долго, на чуть-чуть,
Да как-то скучно.
Впрочем, вы - не в курсе,
А мы... Мы перебьемся как-нибудь.

Хотела видеть - ничего не вышло!
Смешно и грустно.
Глупое Дитя!
Ну кто же всякий вздорный шепот слышит?

Быть может - ангелы, на облаке летя?..


Рецензии