разбиваю нервы

разбиваю нервы, на кусочки
их топлю в бокалах серой пыли
и когда расставим мы все точки
лишь тогда все сказки станут былью
разбиваю нервы,на осколки
краска с них стекает ручейками
и ходя по лезвию иголки
мы мечты заляпали руками
разбиваю нервы, на молитвы
и сметаю веником жестоко
будут все в затерянности битвы,
чувствовать себя не одиноко
разбиваю нервы,на удары
что достанутся опять слабейшим
а потом надежда высшей кары
нам достанется движениями гейши
разбиваю нервы, на рутину
в пустоту отчаянье сливая
и сдираю, на фиг паутину-
мне плевать, я нервы разбиваю...


Рецензии