Любовь которой нет

Любовь, которой нет,
Согреет мою душу.
Зачем я дал обет,
Зачем тебя послушал?!

И стынет в венах кровь,
И замирает тело,
Когда я в вену вновь
Иглу вонзаю смело...

Ну вот и все.Конец всему.
От яда - быстро я умру.
прощай земля! прощайте люди.
И пусть меня никто не судит...

Я дал обет. Его исполнил.
Любовь твою хранил и помнил.
До  смерти, как и обещал.
Но быть один - я так устал...

Сентябрь 2009г.


Рецензии