посвящяется Ему

Разрывается система
Стрессы, слезы, боль, удары
Кофе, сигареты -тема
И надежда высшей кары….
А моё молчанье – страх
Страх расплаты, отчужденья
Что читается в глазах
Ровно, в встречи их мгновенье.
Помогая всем до боли
 Забывать лишь  о своей
Но уйти не хватит воли
И молчать не хватит дней.
Я люблю тебя, что б знал ты
Но сказать не хватит сил
В трубке телефонной маты
Не поверил. Не забыл.
Мне б послать тебя подальше…
В безнадежность глупых снов
Не хватает в мыслях фальши
Убивает сталь оков.
Но лишь друг -уже ведь много
Счастья. Боли впрочем тоже
Нам любовь дана от Бога….
Кровь от бритвы -шрам на коже
Разговоры распускают
И пускают дрожь по телу
Только звезды это знают
И асфальт под горьким мелом
И любя тебя до боли
Боли сладкой, но жестокой
Убираю смысл в роли
Роли вечно одинокой
И  в тяжелые минуты
Для тебя и для меня
Горечь трепкой, глупой смуты
И подобная фигня
Где конец, а где начало
Разбираем мы с трудом
Веры было слишком мало….
Вот такой у нас дурдом


Рецензии