хватит курить

Больше ни дня одиночества,
Хватит курить бесконечность,
Пусть это не будет пророчеством,
Но я влюблюсь в первого встречного.
Любви все-равно не бывает,
Искать ее- бесполезно.
Мечта в руке быстро растает
Как двадцать прошедших весен.
Сон  отрезвляет мозг,
Глинтвейн мешается с кровью,
А может еще не поздно
Спастись  от нахлынувшей  боли?


Рецензии