Я просто так хочу - гореть...

*   *   *

Я просто так хочу – гореть,
Забыть, что существует смерть,
Забыть, как грустно плачут облака, -
Пока в моих руках – твоя рука,
Пока душа моя легка,
Пока она способна жить и петь!

Я просто так хочу – мечтать,
Учиться у комет летать,
На вечность синюю, закатную смотреть;
Из сердца памяти сретерь
Края, где опадает медь,
Где прячется в туман речная гладь…

И кто мне запретит – любить,
И жить – всем этим сердцем жить,
И все, что рвется – ветру отдавать, -
Когда могу – крылатой стать,
Когда могу – до звезд достать,
Когда умею с небом говорить!?

21 февраля 2008


Рецензии
Интересно. на каком языке вы с небом говорите? :-)

Сергей Ив   21.05.2011 18:39     Заявить о нарушении