Встреча

Сияют. Кофейным оттенком глаза.
Я занята твоим телом.
Его впитыванием в свою память.
Глотаю осколки тебя.
Не больно.
Губы слова терзают.
Рвут рот на кусочки.
Я, кажется, дышу тебя.
Спокойно… спокойно (точка)
Стоит, наверное, что-то сказать.
Но нет. Улыбаюсь.
Контрольный поцелуй
Между щекой и губами.
До скорого.
Я возвращаюсь.
В реальность.
Сегодня убитую нами.


Рецензии