Осень

Солнце медленно катится вниз
и вот дерево листья сбросит
наступит кто то на твой карниз
к тебе в гости заходит Осень
дождь постучится в твое окно
и тихо о чем то попросит
понять однако не всем дано
это поймет лишь Осень
октябрь по жизни твоей пройдет
а он радости не выносит
осколки лета он не вернет
но подарит новое Осень
гулять ночами - шикарно, поверь
но здоровье быстро подкосит
не дай бог уйдет, не захлопнув дверь
обидившись, светлая Осень
тепло и холод смешаются здесь
 ведь рядом лежащяя восемь
но главное - то что у нас уже есть
а есть у нас верная Осень...


Рецензии