Юмором - по склерозу!

 

           Спасибо автору - Лидия Петренко -
                "Дожаловалась!..."
         http://www.stihi.ru/2011/02/15/6236
             
               
            "...Коль в мозгах дыра,
                коль я – разиня,
             «Поминальник » взят для магазина               
              Но продукты все и не купила -
              Дома ведь очки я позабыла!"...
                /Лидия Петренко
                "Дожаловалась!.." /    


         Вот такая наша жизнь настала -
         Пишешь всё, что делать затевала...
         Только всё равно проблемы с этим,
         но "склерозу" - с юмором ответим!

         Даже с "поминальником", оплошность,
         Виновата наша "заполошность"!..
         То в карман, то в кошелёк, то в сумку...
         Не купила снова соль и булку!

         В комнату зачем-то приходила,
         Что-то нужно было...но забыла!..
         Надо в кухню возвратиться срочно,
         Вот тогда всё вспомню, это точно!

         И в аптеку список тоже нужен.
         Много дел, забот и мозг загружен!
         Приняли мы с дедом ли, таблетки?..
         Весело смеются с нами "детки"!..

         А когда готовите, смотрите -
         Лучше от плиты не отходите:
         Всё сгорит, останетесь без каши,
         Вот такая жизнь настала наша!..

          10.03.11
          С-Петербург


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.