вязь

уже не отдышаться
рвется пульс
на нитях страсти колыхнется тело
над простыней непревзойденно белой
с любовью перехлестнутая грусть

уже не отказаться
бьется свет
из цвета в цвет таская полутоны
свист соловья сорвется в крик вороны
огнем на веки свалится рассвет

подвешенная к небу немота
накроет неосознанное слово
и станет мир безудержно лиловым
в моем окне
ворвется нагота

и с нашей наготой переплетясь
швырнет на стены бьющиеся тени
и запах раскрошившейся сирени
вплетется тонкой нитью в эту вязь


Рецензии
Необычайные по глубине восприятия Ваши стихи.
Интересно было познакомиться с Вашим творчеством.
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   25.05.2011 13:20     Заявить о нарушении
спасибо, Лэйла
заходите

Жаноль Алексанж Виовит   25.05.2011 13:38   Заявить о нарушении