Молодой каменщик

                Паренёк влюблён в свою работу,
                На него ты только посмотри.
                Как с любовью и большой охотой,
                В кладку стен кладёт он кирпичи.
                Строит людям новые жилища,
                О себе не думая порой.
                И живёт с друзьями в общежитье,
                И не спорит, кажется с судьбой.   
                И работа спорится умело,
                Молодых, но трудовых руках.
                Он своё прекрасно знает дело,
                Дом растёт как-будто на глазах.
                Ветеранам молодая смена,
                Что взрастили поросль молодых.
                В буднях трудовых замена,
                И надежда в будущем для них.

                г. Евпатория.10.04.1960г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии