Не уходи!


Сердцу так больно без тебя! Не уходи!
Давай, в мечтах с тобой, вновь побежим на море,
И поцелуемся, в объятьях той волны,
Что смоет с памяти следы: обид и горя.
Душе так больно без тебя! А ты молчишь.
И в тишине, крики её, совсем не слышишь,
Ну что же, милый мой, такое, ты творишь?
Зачем я плачу так? С другою, счастьем, дышишь.
10.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.