Рождён, чтоб жить...

Рождён, чтоб жить, любить, страдать,
Сомнениями себя терзать,
Стремиться вверх, вперёд бежать,
Ошибки делать, исправлять.

Играть, проигрывать, не сдаться,
На пике славы оказаться.
Упасть, подняться, устоять,
Себя найти и потерять


Рецензии