Любимому

Я хочу быть с тобою рядом,
Не обузой быть, не помехой!
Хочу тебя касаться взглядом,
Лететь, захлёбываясь смехом...

Я так хочу, чтоб ты любил
Меня,мне большего не надо!
И сразу светлым станет мир,
Когда ты здесь со мною рядом

А я люблю тебя, как небо!
Ты - мой луч света в темноте!
Люблю так трепетно, так слепо,
Что не напишешь на листе!

Я верю в то, что тоже любишь!
Ты говорил об этом сам.
Меня, надеюсь, не осудишь,
Поверь, прошу, моим стихам!


Рецензии