музыка дождя - в уши

Музыка дождя – в уши
В легкие- дым сигарет
Пускай не становиться лучше
Умирать- так во цвете лет
В серых тучах- капли эфира
Темнота снова бьет по глазам
На секунду в вершине мира
Чтоб опять скатиться к низам
А соленые капли по коже
Разъедают шрамы от ран
И хотя никто не поможет
Ты пытаешься справиться сам
Полоса стекла отделяет
Холода: внутри и снаружи
Опьянение отступает
Уползая подальше в лужи
И о кость затупляется бритва
Каплет кровь на клавиатуру
Отправляется в рай молитва
И опять из себя строить дуру:
Как дела? все оk. Всё нормально
просто супер. И пара смайлов
Вслух страдать- это не актуально
Лучше просто зависимость файлов
Да и в мыслях сплошная грязь
Постоянные тайны, секреты
Стены черные. Крась, не крась….
Неотправленные конверты
Улетают пеплом на мили
И сплошные  вопросы ответы.
Да. Мы никого не любили
И плевать. мне на всё как то пох.
На любовь, на стихи, на привычки
А судьба- как последний лох
Догорает вместе со спичкой.


Рецензии