Боль души...

В руке своей я держу розы,
По щекам моим бегут слезы...
Я стою и плачу,больше нечего сказать,
И я вновь хочу от тебя убежать...
Я хотела любить,не хотела страдать,
И вы все должны меня понять...


Рецензии