Мне слов любви твоих, обычных не хватает!

Поговори со мной,немного.
Мне голоса, так не хватает твоего,
Мне исцелением,
                к тебе дорога!
Стихами вышиваю , тебе
               и лишь тебе!
Всё объясняющее, мудростью
                народной,    
                Полотно!

К тебе!... моё обращено внимание.
К тебе!... мой устремляется полёт!
Душа  одним тобой живёт
Прошу- одну лишь,
               каплю сострадания!

Скажи мне, глядя прямо, не юля!
Что я не зря в надежде прибываю,
Что ты душой со мной и  я твоя!
Мне  слов КАТАСТРОФИЧЕСКИ,
                твоей любви,
              обычных не хватает!


Рецензии
Браво! Так держать!

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 18:32     Заявить о нарушении
...вот-вот ,направление взяли правильное и по коням!!!
Спасибо!За светлый характер ,как соответствует он имени)))!

Марина Обрайен   10.03.2011 18:36   Заявить о нарушении