Я не стану гнаться за тобою

Я не стану гнаться за тобою
Не скажу последние слова,
Сбросив грусть с осеннею листвою
Я поверю, что была права.
Ты не побежишь за мною следом,
Растворившись в дымке длинных дней,
Сделаешь еще одной победой
Девушку, не ставшую твоей.
Так нелепо в жизни разминувшись,
Не сказав заветных пару фраз,
Рукавами лишь соприкоснувшись.
Будем жить, забыв мечтать о нас.


Рецензии
Очень красивое, трогательное, и мудрое стихотворение!

Татьяна Майорова Уварова   19.03.2011 21:48     Заявить о нарушении
И снова спасибо!!! Очень рада, что Вы оценили!!!

Гончарова Наташа   20.03.2011 17:18   Заявить о нарушении