На улице дождь моросил

На улице дождь моросил.
Ты у меня однажды спросил,
Почему звёзд на небе так мало?
Ответа я не нашла,
Но всё же решила и рассказала.
Посмотри в мои глаза, любимый
Они как звёзды сияют,
Как солнца луч сверкают
И рядом с тобой, обо всём забывают.
На улице дождь моросил,
Ты у меня однажды спросил...
Почему ты сияешь как звезда?
Сверкаешь как на небе луна?
Когда только, только твоя рука
Прикосается вновь до меня,
И с тобой улетаю в полёт неземной.
На улице дождь моросил,
Ты у меня однажды спросил...
Ты любишь меня, дорогая?
Я ответила твои мысли читая,
Несомненно ответила да,
Только твоя я звезда!!!


Рецензии