***

Наша любовь натянулась словно струна
Вот-вот она лопнет
Разлука нас развела
И нет больше слов

Нет больше чувств,
Устало сердце
Желания покинули бренное тело
В душе поселилась пустота

На сердце зияет кровавая рана,
Надежда меня предала,
А цель ведь так была близка,
Так счастьем был наполнен воздух.

Как хрупко счастье
Ломок мир, как бьется в вечности
Любовь, как разбивается она о камни
Нестыковок, отказов, просто не судьбы…

И нету сил терять себя
Смотреть, как каждый раз уходит
Отрываясь, кусочек сердца,
Из груди, лишь шрамы оставляя мне на память.


Рецензии
Очень грустно...Правда.

Симоненко Надежда   10.03.2011 23:22     Заявить о нарушении
это даже не грустно, это остро.

Белая Тара   10.03.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.